Hotel California Morelia | Hotel Economico Morelia


Ir al Contenido

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

1. Declaración de privacidad del Hotel California
Hotel California con domicilio en Calle Octava No. 299, Col. Guadalupe, Morelia, Michoacán, C.P. 58140, es un hotel comprometido en proteger su privacidad. La información personal que nos proporcione (datos personales), será tratada conforme al Aviso de Privacidad.

2. Finalidad y tratamiento de datos personales
Los datos personales recolectados y tratados por el Hotel California tienen como finalidad permitirle llevar a cabo las siguientes actividades:

a. Recepción y registro de huéspedes;
b. Prestación de servicios de hospedaje;
c. Prestación de servicios turísticos y comerciales en general;
d. Facturación;
e. Realización de cargos a tarjetas de crédito y/o débito por servicios que le sean proporcionados;
f. Evaluaciones y encuestas de calidad y satisfacción de servicios;
g. Envío de información promocional, ya sea impreso o de forma electrónica, relacionada a los productos y servicios.

3. Datos personales
Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, el Hotel California podrá recabar sus datos personales de diversas formas:

a. Por teléfono.
b. Tarjeta de registro.
c. Sitios de internet relacionados con el Hotel California.

Los datos personales obtenidos pueden ser: nombre, domicilio, número de teléfono, correo electrónico, datos de facturación, número de tarjeta de crédito/débito o cualquier otro en los medios antes mencionados.

4. Limitación al uso de información personal
Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento a través del envío de un correo electrónico a hotelcaliforniamorelia@hotmail.com donde recibirá respuesta en un lapso no mayor a 72 horas.

5. Medios para ejercer los derechos (ARCO) de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición
El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione al Hotel California, lo podrá hacer mediante correo electrónico a hotelcaliforniamorelia@hotmail.com, mismo que se le responderá en un lapso no mayor a 72 horas.

6. Control y seguridad de datos personales
El Hotel California se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso y uso de su información.

7. Cambios al aviso de privacidad
El Hotel California se reserva el derecho a realizar cambios en el presente Aviso de Privacidad, los cuales serán dados a conocer a través de la página www.hotelcaliforniamorelia.com

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales hasido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestrasactuaciones o respuestas, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, paramayor información visite
www.ifai.org.mx

Acepto que la información personal que proporciono al Hotel California se trate conforme a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

Inicio | Habitaciones | Servicios | Tarifas | Tours | Reservaciones | Ubicación | Galeria de Fotos | Que hacer en Morelia | Informes | Mapa del Sitio


Regresar al contenido | Regresar al menú principal